antiblock
diamwall

erasmo132

Membro
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About erasmo132

  • Birthday 08/28/1981
  1. qual o endereço do site deste metin que vc estar vendendo itens ele parece cer bom ???
  2. alguem tem o link de download ? ou o script? desse banco ?
  3. QUAL ID E SENHA DA MAQUINA VIRTUAL COM ESSA NAO ENTRA !!!!! ID: root Senha: icebeatzz
  4. eu to com o mesmo problema so que eu chego ate a tela de escolha dos chars, seleciono o char e na hora de jogar ele volta pra tela de escolha de server.
  5. AMIGO TO USANDO AS FILES DO " GRIMTALES " CONSEGUI APENAS UM CLIENTE QUE FAZ CONEÇÃO MAIS JA TESTEI PRA MAIS DE 10 CIENTES E NADA TO OLHANDO AS CONFIGURAÇÕES DO VIRTUAL BOX MAIS ACHO QUE LA TA TUDO CERTO TEM ALGUM TIPO DE VERÇÃO PARA CADA SERVER E CLIENTES ?
  6. AMIGO E O SEGUINTE MONTEI UM SERVER CO NO-IP.EM CASA NA MINHA REDE TODOS SE CONECTÃO NORMALMENTE NO NO-IP.MAI AI VEM O PROBLEMA, PASSEI O MEU CLIENTE PARA UM AMIGO MEUE ELE CONECTA E VAI ATE A TELA DE ESCOLHA DE JOGADORES, ESCOLHE O JOGADOR E CLICA EM JOGAR .O JOGO VOLTA PRA TELA DE ESCOLHA DE SERVES, O QUE PODE SER JA CONFERI OS PONG, AS PORTAS DO RATIADOR E DESLIGUEI O FIREALL DO WINDOWS, NAO TENHO ANTIVIROS.GENTE ME AJUDA ME DAR UMAS DICAS DE ONDE PODE SER ESSE PROBLEMA , JA RESETEI O RATIDOR VARIAS VESE E NADA.?
  7. OLA BOM DIA ! COMO QUE EU FASSO PARA COLOCAR O NO _IP TIPO METIN.SYTES.NET JA TENTEI DE TUDO E NAO CONECTA ????? EM QUAL ARQUIVO DEVO EDITAR ?/