bibitreva

Membro
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About bibitreva

  • Birthday 02/15/1997

Informação do Perfil

  • Localizaçao
    minha casa
  • Sexo
    Cyberiano

Recent Profile Visitors

47 profile views
  1. tipo não acho solução pra esse caso. tentei refazer as paradas mais nao to conseguindo somente baixei um npc aki no forum e adicionei no servidor e coloquei no npc, agora o npc aparece isso.
  2. estou com essas notificações no virtual box, queria saber oque pode ser? e se tem solução! Obrigado [Hidden Content]
  3. consigo pega somente o bot de rodar? pra meter em outro cliente?
  4. depois de tenta modificar qualquer coisa no fillezila aparece essa msg no virtual box ''Assertion Failed (cannot find quest index) function LoadStateScript file questnpc.cpp line 99'' o jogo fica como se tivesse offline, alguem sabe como resolvo esse tipo de erro? [Hidden Content]
  5. entao quando eu troco por exemplo botei ficheiro de skill p nos ids la e agora nao conecta no servidor mais aparece isso a mais no vitual box [Hidden Content]
  6. nao to achando erro dele, nao coloquei no ip fixo pq nao vi um tutorial legal sobre isso, tinha visto uns mais nao deu certo aki.
  7. alguem sabe me dizer porque da desconecta toda vez que vou alterar algum ficheiro no filezzila? [Hidden Content]
  8. estou com esse error, traduzindo so algumas armas , queria saber como eu resolvo. obrigado
  9. estou procurando um serversfiles pvp, com varias coisas implantadas ja, pago pelo serviço.
  10. estou com problema que quando ligo servidor normal, o cliente que eu quero entrar (do meu servidor) ele fica ''conectando...'', alguem sabe como posso resolver isso.. obrigado
  11. boa noite, estou usando os comandos de login e senha desse topic mais eles nao estão funcionando, sabe me dizer se mudou? 

     

    https://cyber-gamers.org/topic/36905-serverfiles-2e13r-pt-ptoldschool/

  12. vc teria algum contato pra mim conversar melhor com vc? pq eu sou mt novo nessa parada kkk, nao entendi oque fazer
  13. estou tentando conectar no navicat mais sempre da um erro, sendo que o mysql nao ta funcionando de jeito nenhum! alguem sabe como resolvo? [Hidden Content]