.тιαgσ 624 Posted November 22, 2018 1 Dynamic Things reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dynamic Things 963 Posted December 18, 2018 @morfo2 1 morfo2 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
morfo2 4,680 Posted January 21, 2019 1 Dynamic Things reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
.Rui 157 Posted February 2, 2019 (edited) Ingredientes: Spoiler - 4 xícaras de milho batido - 200 g de feijão - 200 g de carne bovina - 300 g de pés de porco - 200 g de bacon - 2 batatas grandes - 4 chouriços - 2 mandiocas - 2 batatas doces - 200 g de couve - 2 cebolas - 2 folhas de louro - 2 dentes de alho - Azeite a gosto - Sal e pimenta a gosto Modo de Preparação: Spoiler 1-Coloque em uma panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco, os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne. 2-Na panela de pressão ferva durante 30 minutos os grãos de milho e os feijões, cobertos com água, 1 cebola, 1 fio de azeite, 1 folha de louro e sal. 3-Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho, cubra com água e leve ao fogo para ferver. 4-Acrescente a carne marinada. 5-Quando tudo estiver quase cozido, acrescente as batatas e a couve. 6-Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e está pronto para ser servido. 7-A cachupa deve ficar um pouco líquida. Créditos: Valdemar Silva Edited February 2, 2019 by .Rui (see edit history) Share this post Link to post Share on other sites