Saltar para conteúdo


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

Para ter acesso às demais áreas do fórum e para esclarecer suas dúvidas de melhor forma, além de obter conteúdo exclusivo, por favor faça o registo no nosso fórum. Clique Aqui

- Não peça suporte de Metin2 na Shoutbox.
- Não faça publicidade de sites/blogs/fóruns na Shoutbox.

@  morfo2 : (30 September 2014 - 05:55 PM) Se alguém souber de alguém que tenha um piston 49mm novo para motor Minarelli que me contacte sff.
@  سیاہ سمندری... : (30 September 2014 - 05:54 PM) Uma nova postagem foi feita no tópico Reapresentação Do Ursinho
@  αlexαndre : (30 September 2014 - 05:54 PM) xD
@  αlexαndre : (30 September 2014 - 05:54 PM) ._., não mostrei nada tipo lol.
@  .iмαłucø : (30 September 2014 - 05:53 PM) @αlexαndre Cuidado com os postes.
@  morfo2 : (30 September 2014 - 05:53 PM) Preciso de um piston 49 mm! :c
@  αlexαndre : (30 September 2014 - 05:53 PM) uma*
@  Urso ♥ : (30 September 2014 - 05:53 PM) Uma nova postagem foi feita no tópico Reapresentação Do Ursinho
@  αlexαndre : (30 September 2014 - 05:53 PM) É carta de condução :b
@  αlexαndre : (30 September 2014 - 05:53 PM) Quando a minha mãe chegou aqui, deu-me os papéis e isso. Quando vi, era o presente de aniversário. Ainda não fiz anos mas foi um surpresa linda :$
@  morfo2 : (30 September 2014 - 05:52 PM) @ввℓ๏๏∂נ๏в só para o fetish. Na verdade quero é orelhas de gato :OMG:
@  سیاہ سمندری... : (30 September 2014 - 05:52 PM) @αlexαndre Na paz ;) depois quando meu primo chegar pergunto a ele se ele conhece mais algo
@  .iмαłucø : (30 September 2014 - 05:52 PM) @morfo2 Você pode usa-lo.
@  iHard : (30 September 2014 - 05:52 PM) Uma nova postagem foi feita no tópico E.t's - O Que São? Facto Ou Ficção?
@  αlexαndre : (30 September 2014 - 05:52 PM) Obrigadão! ;)
@  سیاہ سمندری... : (30 September 2014 - 05:51 PM) @αlexαndre Tipo meu primo não ta aqui perto agora mas olha conheço esse site que tens exames simulados (com o cod 2014) (http://www.bomcondutor.pt/teste ->Atenção pessoal isso não é publicidade..)
@  ввℓ๏๏∂נ๏в : (30 September 2014 - 05:51 PM) @morfo2 oh morfo... não é preciso! Acredita
@  ʙʟᴇssɪɴɢᴛᴜʀɴ : (30 September 2014 - 05:51 PM) Please.........
@  αlexαndre : (30 September 2014 - 05:50 PM) @ سیاہ سمندری..., obrigado ;)
@  αlexαndre : (30 September 2014 - 05:50 PM) Uma nova postagem foi feita no tópico Sobre O Livro De Código Da Segurança Máxima

Foto

Bot Rodar - Mkmt2


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
162 respostas a este tópico

#1 OFFLINE   Ɲσℭɦαηc℮

Ɲσℭɦαηc℮

    Novato


  • Membros

  • 107 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 6h 6m 22s

Mensagem publicada 07 July 2012 - 09:31 PM

*
POPULAR

Pronto, cá está o bot de rodar que funciona no mkmt2 e provavelmente também noutros servers, quem quiser pode testar e dizer aí.
é tão simples de usar como o fishbot que já foi postado, até porque foi a partir do fishbot que tirei a ideia de como usar este bot no mkmt2.

Tutorial para usar o bot:

1º - Façam download destes 2 ficheiros;2º - Copiem os 2 ficheiros para a pasta do metin;
Imagem colocada

3º - Abrem o metin normalmente e o bot vai abrir junto com o metin;

4º - Logam, escolhem os bonus que querem e o valor para esse bonus, neste caso escolhi defesa espada e o valor 15.
Imagem colocada

5º - Quando sairem os bónus pretendidos aparece uma janela com "The Switching was Successful!."
Imagem colocada


Algumas dicas:

Uma pequena falha neste bot, só cabem 4 digitos onde se escreve o valor, o que é mau visto que o Max. HP no mkmt2 é 12500, no entanto se escreverem 1250 o bot vai parar na mesma ao sair 12500 HP, ou seja assim:

Imagem colocada
  • Para parar de rodar clicam no "Close"
  • O valor do "Choose your slot" deixem no "0" para rodar o item que se encontra no 1º slot do vosso inventário.
  • "Dodgevalue" é o dex
  • O imune é "Stun Imun" e coloquem o valor "1" para ele sair
  • Não roda 6ª e 7º especiais
A tradução para inglês foi feita por um alemão e está um pouco mal traduzida, mas penso que se percebe. De qualquer forma, nos próximos dias vou tentar traduzir para PT e depois coloco aqui.
Se tiverem alguma duvida perguntem.

Créditos: RealFreak e eu :P
  • 28

b_560_95_2.png

Website: www.CraftTuga.tk

Plugins Bukkit:

PvPManager

- Trouble in Terrorist Town


#2 OFFLINE   GunTL

GunTL

    [CoMa]Battle


  • Membros

  • 711 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao Medas-Porto
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 32d 19h 48m 21s

Mensagem publicada 07 July 2012 - 10:10 PM

Obrigado por compartilhares pela comunidade!
Levas +1
  • 0

b2wLdM5.png


           



#3 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Iniciante


  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 07 July 2012 - 10:16 PM

Obrigado levas +1

obs: alguem que me diga como é que se edita o bot para traduzir que eu faço isso
  • 1

Imagem colocada


     



#4 OFFLINE   tiagogomes96

tiagogomes96

    Novato


  • Membros

  • 68 mensagens
  • Localizaçao aveiro
  • Tempo Online: 8d 10h 38m 30s

Mensagem publicada 07 July 2012 - 11:17 PM

Mereces o meu +1 =)
  • 0
Imagem colocada

#5 OFFLINE   eestevezo

eestevezo

    y = m + x / z


  • Membros

  • 917 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao Aveiro
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 38d 7h 2m 36s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 02:30 AM

*
POPULAR

Já que o NoChance me facilitou a vida e não tenho que fazer tut muahahahahah (odeio fazer tut é por isso que só postaria na segunda). Aqui deixo um bot em PT, é parecido com esse pois eu copiei o módulo do bot do realf e corrigi uns erros que tinha <.<'. Quem quiser um em PT:

Please Login or Register to see this Hidden Content


  • 10

pkIPg.jpg

 

6tVcb.png


                    



#6 OFFLINE   eestevezo

eestevezo

    y = m + x / z


  • Membros

  • 917 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao Aveiro
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 38d 7h 2m 36s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 02:34 AM

Obrigado levas +1 obs: alguem que me diga como é que se edita o bot para traduzir que eu faço isso



Isso é com um hexadecimal (para editares pelo código binário).
  • 1

pkIPg.jpg

 

6tVcb.png


                    



#7 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Iniciante


  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 10:42 AM

Ninguem tem um que dê para rodar o 6 e 7 especial??
  • 0

Imagem colocada


     



#8 OFFLINE   DeepEnd

DeepEnd

    Novato


  • Membros

  • 4 mensagens
  • Localizaçao Portugal
  • Tempo Online: 3h 27m 26s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 02:05 PM

Top!!!!!!!!!!!

+1

Cumprimentos
  • 0

#9 OFFLINE   pirlo69

pirlo69

    Novato


  • Membros

  • 35 mensagens
  • Localizaçao LISBOA
  • Tempo Online: 9h 27m 54s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 03:10 PM

NINGUEM CONSEGUE FAZER 1 TRADUÇÃO?»
  • 0

#10 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Iniciante


  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 03:11 PM

pk E KE OS MEU FICHEIROS APAREÇEM tipo em branco?

mete print talvez te possa ajudar
  • 0

Imagem colocada


     



#11 OFFLINE   eestevezo

eestevezo

    y = m + x / z


  • Membros

  • 917 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao Aveiro
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 38d 7h 2m 36s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 03:42 PM

Já que o NoChance me facilitou a vida e não tenho que fazer tut muahahahahah (odeio fazer tut é por isso que só postaria na segunda). Aqui deixo um bot em PT, é parecido com esse pois eu copiei o módulo do bot do realf e corrigi uns erros que tinha <.<'. Quem quiser um em PT:

Please Login or Register to see this Hidden Content

NINGUEM CONSEGUE FAZER 1 TRADUÇãO?»



Está ali em cima <_<
  • 2

pkIPg.jpg

 

6tVcb.png


                    



#12 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Iniciante


  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 03:46 PM

Está ali em cima <_<

Emanuel , estive a fazer o ficheiro antes de ser compilado para .pyc e acho que dá para por o bot a rodar o 6 e 7 especial , podes tentar?

dizme como se compila de py para pyc sff para eu tentar umas coisas sff
  • 0

Imagem colocada


     



#13 OFFLINE   pirlo69

pirlo69

    Novato


  • Membros

  • 35 mensagens
  • Localizaçao LISBOA
  • Tempo Online: 9h 27m 54s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 07:57 PM

Ja consegui resolver tive que alterar 1 cena para conseguir por funcionar obrigado Big e Emanuel :espi28:
  • 0

#14 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Iniciante


  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 08:00 PM

Ja consegui resolver tive que alterar 1 cena para conseguir por funcionar obrigado Big e Emanuel :espi28:

se precisares de + alguma coisa diz , no que eu poder ajudar eu ajudo (;
  • 0

Imagem colocada


     



#15 OFFLINE   pirlo69

pirlo69

    Novato


  • Membros

  • 35 mensagens
  • Localizaçao LISBOA
  • Tempo Online: 9h 27m 54s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 08:02 PM

Está ali em cima <_<


Ja consegui obrigadao!
  • 0




0 utilizador(es) estão a ler este tópico