Saltar para conteúdo


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

Candidaturas Abertas

Para ter acesso às demais áreas do fórum e para esclarecer suas dúvidas de melhor forma, além de obter conteúdo exclusivo, por favor faça o registo no nosso fórum. Clique Aqui

- Não Peça suporte na Shoutbox de Metin2.
- Não faça publicidade de sites/blogs/fóruns na Shoutbox.

@  ☢ cнαяραяσdαя ☢ : (29 July 2014 - 06:38 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Como Fazer O Serverside Dos Mapas
@  Nagatto : (29 July 2014 - 05:49 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico [Pvp]Deadsouls2 - Reloaded
@  MarkHDGamer : (29 July 2014 - 05:43 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Yinyangmt2 - Face Your Fate (Servidor Privado Internacional)
@  Art2 : (29 July 2014 - 05:19 AM) On alguem?
@  ༼ つ◕_◕༽つ MOLLY : (29 July 2014 - 04:07 AM) @ThatGuyPT Nooby
@  ThatGuyPT : (29 July 2014 - 03:46 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico [Desenvolvimento] Nocashpvp
@  tiaguinho003 : (29 July 2014 - 03:46 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico [Duvida]Serverfiles Azylon2
@  - 24 : (29 July 2014 - 03:11 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico [Desenvolvimento] Nocashpvp
@  - 24 : (29 July 2014 - 03:06 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Quest Que Da Lvl Inicial E Set
@  Arghon : (29 July 2014 - 02:59 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico [Desenvolvimento] Nocashpvp
@  - 24 : (29 July 2014 - 02:56 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Quest Que Da Lvl Inicial E Set
@  RachadoPT : (29 July 2014 - 02:53 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Quest Que Da Lvl Inicial E Set
@  valdirk2 : (29 July 2014 - 02:41 AM) Costum
@  JCDSLv735 : (29 July 2014 - 02:01 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Quest Que Da Lvl Inicial E Set
@  - 24 : (29 July 2014 - 01:41 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Quest Que Da Lvl Inicial E Set
@  ༼ つ◕_◕༽つ MOLLY : (29 July 2014 - 01:40 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Conta Shakes & Fidget
@  INH : (29 July 2014 - 01:32 AM) Um novo tópico chamado Conta Steam Para Venda foi criado no fórum Classificados
@  ༼ つ◕_◕༽つ MOLLY : (29 July 2014 - 01:30 AM) molly
@  JCDSLv735 : (29 July 2014 - 01:21 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Quest Que Da Lvl Inicial E Set
@  ThatGuyPT : (29 July 2014 - 01:03 AM) Uma nova postagem foi feita no tópico Ajuda A Escolher Pc Please

Foto

Bot Rodar - Mkmt2


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
162 respostas a este tópico

#1 OFFLINE   Ɲσℭɦαηc℮

Ɲσℭɦαηc℮

    Membro Silver

  • Membros

  • 107 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 6h 6m 22s

Mensagem publicada 07 July 2012 - 09:31 PM

*
POPULAR

Pronto, cá está o bot de rodar que funciona no mkmt2 e provavelmente também noutros servers, quem quiser pode testar e dizer aí.
é tão simples de usar como o fishbot que já foi postado, até porque foi a partir do fishbot que tirei a ideia de como usar este bot no mkmt2.

Tutorial para usar o bot:

1º - Façam download destes 2 ficheiros;2º - Copiem os 2 ficheiros para a pasta do metin;
Imagem colocada

3º - Abrem o metin normalmente e o bot vai abrir junto com o metin;

4º - Logam, escolhem os bonus que querem e o valor para esse bonus, neste caso escolhi defesa espada e o valor 15.
Imagem colocada

5º - Quando sairem os bónus pretendidos aparece uma janela com "The Switching was Successful!."
Imagem colocada


Algumas dicas:

Uma pequena falha neste bot, só cabem 4 digitos onde se escreve o valor, o que é mau visto que o Max. HP no mkmt2 é 12500, no entanto se escreverem 1250 o bot vai parar na mesma ao sair 12500 HP, ou seja assim:

Imagem colocada
  • Para parar de rodar clicam no "Close"
  • O valor do "Choose your slot" deixem no "0" para rodar o item que se encontra no 1º slot do vosso inventário.
  • "Dodgevalue" é o dex
  • O imune é "Stun Imun" e coloquem o valor "1" para ele sair
  • Não roda 6ª e 7º especiais
A tradução para inglês foi feita por um alemão e está um pouco mal traduzida, mas penso que se percebe. De qualquer forma, nos próximos dias vou tentar traduzir para PT e depois coloco aqui.
Se tiverem alguma duvida perguntem.

Créditos: RealFreak e eu :P
  • 28

b_560_95_2.png

Website: www.CraftTuga.tk

Plugins Bukkit:

PvPManager

- Trouble in Terrorist Town


Cyber-Gamers.org

Cyber-Gamers.org
  • Publicidade

#2 OFFLINE   GunTL

GunTL

    [CoMa]Battle

  • Membros

  • 698 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao Medas-Porto
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 31d 22h 55m 36s

Mensagem publicada 07 July 2012 - 10:10 PM

Obrigado por compartilhares pela comunidade!
Levas +1
  • 0

b2wLdM5.png


#3 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Membro Gold

  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 07 July 2012 - 10:16 PM

Obrigado levas +1

obs: alguem que me diga como é que se edita o bot para traduzir que eu faço isso
  • 1

Imagem colocada


#4 OFFLINE   tiagogomes96

tiagogomes96

    Membro

  • Membros

  • 68 mensagens
  • Localizaçao aveiro
  • Tempo Online: 8d 8h 59m 40s

Mensagem publicada 07 July 2012 - 11:17 PM

Mereces o meu +1 =)
  • 0
Imagem colocada

#5 ONLINE   eestevezo

eestevezo

    y = m + x / z

  • Membros

  • 911 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao Aveiro
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 35d 23h 11m 9s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 02:30 AM

*
POPULAR

Já que o NoChance me facilitou a vida e não tenho que fazer tut muahahahahah (odeio fazer tut é por isso que só postaria na segunda). Aqui deixo um bot em PT, é parecido com esse pois eu copiei o módulo do bot do realf e corrigi uns erros que tinha <.<'. Quem quiser um em PT:

Please Login or Register to see this Hidden Content


  • 10

pkIPg.jpg

 

6tVcb.png


#6 ONLINE   eestevezo

eestevezo

    y = m + x / z

  • Membros

  • 911 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao Aveiro
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 35d 23h 11m 9s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 02:34 AM

Obrigado levas +1 obs: alguem que me diga como é que se edita o bot para traduzir que eu faço isso



Isso é com um hexadecimal (para editares pelo código binário).
  • 1

pkIPg.jpg

 

6tVcb.png


#7 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Membro Gold

  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 10:42 AM

Ninguem tem um que dê para rodar o 6 e 7 especial??
  • 0

Imagem colocada


#8 OFFLINE   DeepEnd

DeepEnd

    Membro

  • Membros

  • 4 mensagens
  • Localizaçao Portugal
  • Tempo Online: 3h 27m 26s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 02:05 PM

Top!!!!!!!!!!!

+1

Cumprimentos
  • 0

#9 OFFLINE   pirlo69

pirlo69

    Membro

  • Membros

  • 35 mensagens
  • Localizaçao LISBOA
  • Tempo Online: 9h 27m 54s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 03:10 PM

NINGUEM CONSEGUE FAZER 1 TRADUÇÃO?»
  • 0

#10 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Membro Gold

  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 03:11 PM

pk E KE OS MEU FICHEIROS APAREÇEM tipo em branco?

mete print talvez te possa ajudar
  • 0

Imagem colocada


#11 ONLINE   eestevezo

eestevezo

    y = m + x / z

  • Membros

  • 911 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao Aveiro
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 35d 23h 11m 9s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 03:42 PM

Já que o NoChance me facilitou a vida e não tenho que fazer tut muahahahahah (odeio fazer tut é por isso que só postaria na segunda). Aqui deixo um bot em PT, é parecido com esse pois eu copiei o módulo do bot do realf e corrigi uns erros que tinha <.<'. Quem quiser um em PT:

Please Login or Register to see this Hidden Content

NINGUEM CONSEGUE FAZER 1 TRADUÇãO?»



Está ali em cima <_<
  • 2

pkIPg.jpg

 

6tVcb.png


#12 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Membro Gold

  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 03:46 PM

Está ali em cima <_<

Emanuel , estive a fazer o ficheiro antes de ser compilado para .pyc e acho que dá para por o bot a rodar o 6 e 7 especial , podes tentar?

dizme como se compila de py para pyc sff para eu tentar umas coisas sff
  • 0

Imagem colocada


#13 OFFLINE   pirlo69

pirlo69

    Membro

  • Membros

  • 35 mensagens
  • Localizaçao LISBOA
  • Tempo Online: 9h 27m 54s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 07:57 PM

Ja consegui resolver tive que alterar 1 cena para conseguir por funcionar obrigado Big e Emanuel :espi28:
  • 0

#14 OFFLINE   BigJoke

BigJoke

    Membro Gold

  • Membros

  • 356 mensagens
  • Sexo: Cyberiano
  • Localizaçao albufeira
  • País: Country Flag
  • Tempo Online: 8d 10h 54m 32s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 08:00 PM

Ja consegui resolver tive que alterar 1 cena para conseguir por funcionar obrigado Big e Emanuel :espi28:

se precisares de + alguma coisa diz , no que eu poder ajudar eu ajudo (;
  • 0

Imagem colocada


#15 OFFLINE   pirlo69

pirlo69

    Membro

  • Membros

  • 35 mensagens
  • Localizaçao LISBOA
  • Tempo Online: 9h 27m 54s

Mensagem publicada 08 July 2012 - 08:02 PM

Está ali em cima <_<


Ja consegui obrigadao!
  • 0




Site protected by 6Scan